Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны подробности о семье убитой под Волгоградом девочки

Сотрудник полиции  - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Читать ria.ru в
ВОЛГОГРАД, 6 ноя – РИА Новости. Мать и отец убитой 10-летней девочки в хуторе Поднижний Волгоградской области с 2019 года находятся на контроле органов соцзащиты за неисполнение родительских обязанностей, сообщили РИА Новости в комитете образования региона.
В ночь на четверг в полицию обратилась жительница хутора Поднижний Клетского района и сообщила о пропаже своей 10-летней дочери, отсутствие ребенка дома мать обнаружила только к полуночи. По данным полиции, был немедленно организован поиск ребенка. Как сообщали РИА Новости в полиции, девочка раньше из дома не сбегала и на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла. СК возбудил уголовное дело по статье "убийство малолетнего".
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 25.05.2018
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
В четверг школьница была найден мертвой в лесополосе за несколько километров от дома. По подозрению в ее убийстве был задержан ранее судимый 32-летний знакомый матери девочки, предположительно, по информации СК, он задушил ребенка.
Как сообщили РИА Новости в ведомстве, семья погибшей девочки многодетная, у родителей еще есть трое детей. Девочка была младшим ребенком. Ее отец, отметили в комитете, находится в тюрьме.
"За неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних с мая 2019 года семья находится под пристальным вниманием органов соцзащиты", - сообщили РИА Новости в ведомстве.
Поиски пропавшего в Новосибирской области 8-летнего Кости Кривошеева - РИА Новости, 1920, 21.11.2019
Главное – не медлить. Что делать, если пропал ребенокСтрах, что ребенок может потеряться, преследует каждого родителя. К сожалению, эти опасения не беспочвенны. Дети пропадают каждый день. Помните: если это произошло, каждая минута на счету – поиск нужно начинать как можно скорее.
По данным комитета, органы соцзащиты, полиция регулярно посещали их дом, проводили профилактические беседы с матерью. Последний раз к ним приезжали в октябре. Семья, по словам собеседника агентства, получает социальные пособия.
По информации ведомства, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Клетского района проводит проверку причин, которые могли бы способствовать преступлению.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская деревня признана одной из лучших в миреВ Германии ужесточат ограничения для непривитых от COVID-19Блинкен призвал Россию отвести войска от границы с УкраинойПутин и Байден проведут переговоры в ближайшем будущем, заявил БлинкенБлинкен назвал разговор с Лавровым откровеннымУкраина не ищет конфронтации с Россией, заявил БлинкенГендиректор СДС "Уголь" рассказал о тратах на безопасность на "Листвяжной"Совет ЕЭК перенес вступление в силу регламента ЕАЭС о безопасности алкоголяЛавров и Чавушоглу обсудили стабилизацию в Закавказье и БоснииЭкс-полицейского осудили за изнасилование девушки в ТатарстанеЛавров призвал Блинкена договориться о долгосрочных гарантиях безопасностиМеркель объяснила выбор песни для церемонии прощания с должностью канцлераНовак призвал Таджикистан и Туркмению вернуться в единую энергосистемуМинцифры предложил ввести электронный кадровый документооборот на госслужбеКиевский суд приговорил к 12 годам причастного к убийству ВороненковаПутин назвал трагической ситуацию, возникшую на шахте "Листвяжная"Путин раскритиковал Котякова за доклад о зарплатах шахтеровЖителя Ингушетии заподозрили в убийстве, совершенном 27 лет назад Генпрокуратура проведет контрольные проверки угольных предприятийИсточник: ОПЕК+ принял решение сохранить текущие параметры нефтяной сделки