Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прохожий наблюдает за подведением итогов голосования на президентских выборах в Нью-Йорке, США
Выборы президента США — 2020

Байден вырвался вперед в ключевых штатах Флорида и Джорджия

© REUTERS / Carlos BarriaПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 4 ноя - РИА Новости. Демократ Джо Байден лидирует на выборах президента США в ключевых штатах Флорида и Джорджия.
Во Флориде Байден после подсчета 52% бюллетеней набирает 50,3% голосов, у действующего президента-республиканца Дональда Трампа — 48,8%. Согласно большинству прогнозов, во Флориде, которая дает 29 голосов выборщиков, для переизбрания необходимо выиграть Трампу.
В Джорджии, которая дает 16 голосов выборщиков, после подсчета трех процентов бюллетеней у Байдена 56,2%, у Трампа — 42,6%. Кроме того, кандидат от демократов побеждает в штате Вермонт и важном для победы штате Огайо.
Трамп лидирует в Южной Каролине (девять голосов выборщиков), Кентукки (восемь голосов) и Нью-Гэмпшире (четыре голоса). По прогнозу CNN, действующий президент также побеждает в штате Индиана с 11 голосами выборщиков и, по прогнозу Fox News, в Западной Вирджинии с пятью выборщиками.
Первые участки на востоке США в Индиане и Кентукки закрылись в 02.00 по московскому времени.
В три часа ночи по московскому времени закрылись участки сразу в семи штатах, включая важные для исхода выборов Флориду и Джорджию, также закрылись Вирджиния, Южная Каролина, Вермонт и оставшиеся участки Кентукки и Индианы. В 3.30 мск завершили работу участки в Огайо, Северной Каролине и Западной Виргинии. В четыре часа ночи закроются сразу 15 штатов и округ Колумбия.
Подробнее о президентских выборах в США читайте в онлайн-репортаже >>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала