Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нарышкин рассказал, какую информацию добывает разведка

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкДиректор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин во время интервью генеральному директору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин во время интервью генеральному директору МИА Россия сегодня Дмитрию Киселеву - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Государство ставит перед разведкой задачу добыть критически важную информацию до того, как она появилась на каких-либо носителях, рассказал директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин в интервью РИА Новости, которое он дал гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.
"Руководство государства заинтересовано в получении информации, которая еще не перенесена на электронные или бумажные носители и находится в замыслах, в головах, в мыслях. Вот такую информацию и должна добывать и поставлять руководству страны разведывательная служба", - сказал он, отвечая на вопрос, не отпадёт ли потребность в разведслужбе при огромном количестве информации, которую можно найти в открытых источниках.
Глава СВР подчеркнул, что профессия разведчика, как и профессия журналиста, не исчезнет ещё в течение многих десятилетий.
Читайте полный текст интервью >>>
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин во время интервью РИА Новости - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Нарышкин рассказал о взаимодействии СВР и ЦРУ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала