Рейтинг@Mail.ru
Раскрыт способ помочь иммунитету в холода - РИА Новости, 03.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раскрыт способ помочь иммунитету в холода

© Depositphotos.com / plrangВирус в крови
Вирус в крови - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать ria.ru в
ДзенMaxTelegram
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Распространенное мнение о том, что употребление жиров только вредит организму, неверно, поскольку они могут усилить иммунитет в холодное время года, заявил врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов в беседе с радио Sputnik.
"Сейчас актуальная тема – это иммунитет. Для поддержания местного и общего иммунитета в пищу надо употреблять жиры животного происхождения", - рассказал специалист.
Карантинный центр в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
Вирусологи оценили сроки сохранения иммунитета к коронавирусу
Врач отметил, что из них строится слизистая оболочка, защищающая организм от вирусов, в том числе от коронавируса. Он посоветовал употреблять гусиный, говяжий или свиной жир, а также медвежий и бобровый.
«
"Самые безопасные, самые полезные – это животные жиры. На них можно готовить и употреблять их в пищу в разумных количествах. На втором месте по безопасности идут Омега-3 жиры. Это тот самый рыбий жир и масло печени трески. Такие жиры тоже безопасные и полезные, но они быстро окисляются, поэтому на них готовить нельзя", - сообщил специалист.
Эксперт рассказал, что к растительным жирам организм приспособлен гораздо хуже, а трансжиры назвал абсолютным злом. Он также уточнил, что даже с самыми безопасными жирами необходимо соблюдать норму и балансировать их с углеводами.
Английский завтрак  - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Названы продукты, которые нельзя есть при высокой температуре
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала