Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаки евро и доллара на табло курса валют в Москве
Ситуация с курсами валют и ценами на нефть

Эксперты оценили ситуацию на валютном рынке

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкМонеты номиналом один рубль, один евро на банкноте один доллар США
Монеты номиналом один рубль, один евро на банкноте один доллар США - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Курс евро в текущих условиях может подскочить в район 95 рублей, но точно сейчас никто не может угадать, как долго продлится падение рубля, заявили опрошенные РИА Новости аналитики.
Курс евро расчетами "завтра" к 11.41 мск понедельника растет на 1,21 рубля, до 93,83 рубля и уже подскакивал до 94,14 рубля, курс доллара прибавляет 1,16 рубля, до 80,69 рубля.
Банкноты номиналом 2000 рублей и монеты номиналом 5 рублей - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Аналитики подсчитали обвал курса рубля после распада СССР
"По евро локальный импульс в район 95 рублей действительно допустим, но точно угадать точку перегиба никто не может. Если оценивать краткосрочные перспективы, то на фоне выборов в США евро может быть чуть слабее доллара", - сказал начальник управления информационно-аналитического контента "БКС Мир инвестиций" Василий Карпунин.
"Допускаю спуск пары евро/доллар до 1,15. Но на дистанции до конца года на повестке вновь появится обсуждение нового пакета стимулирующих мер в США, что позволит паре отскочить к привычным для последних месяцев значениям 1,17-1,19", - добавил эксперт.
Президент РФ Владимир Путин  - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Путин надеется, что России удастся сохранить стабильность рубля
"Волнения по поводу евро оправданы. Цены на нефть падают. Евро может уйти выше 95 рублей. ЦБ вмешается, если курс уйдет выше 95-96 рублей. На последнем заседании по ставке ЦБ завил, что может увеличить валютные интервенции... Монетарные меры сейчас будут работать слабо. В конце квартала будут большие расходы бюджета, и как нейтрализовать эти горячие деньги непонятно", - отметил руководитель департамента инвестиционного анализа и обучения инвестгруппы "Универ Капитал" Андрей Верников.
"Делать предсказания о том, какой курс евро будет после выборов в США, смешно. Пока мы видим, что значительные выплаты по внешнему долгу в конце года не будут способствовать низкому курсу евро", - сказал он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала