Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прохожий наблюдает за подведением итогов голосования на президентских выборах в Нью-Йорке, США
Выборы президента США — 2020

Небензя надеется, что Нью-Йорк избежит беспорядков из-за выборов

© РИА Новости / Юки Ивамура / Перейти в фотобанкИзбиратели во время досрочного голосования на выборах президента США в спортивном комплексе Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке
Избиратели во время досрочного голосования на выборах президента США в спортивном комплексе Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Читать ria.ru в
ООН, 30 окт – РИА Новости. Постпред РФ при ООН Василий Небензя выразил надежду на то, что Нью-Йорк избежит беспорядков, связанных с выборами президента, и останется безопасным местом.
"Я бы не хотел видеть Нью-Йорк обклеенным фанерой, как мы видели в конце мая. Конечно, я бы хотел, чтобы город остался в безопасности и избежал каких-либо беспорядков", - сказал Небензя, отвечая на вопрос о том, не обеспокоен ли он в связи с тем, что может произойти после выборов президента, в контексте того, что некоторые магазины в городе стали заколачивать витрины фанерой.
"Это великое место, место, где мы все живем. Мы хотим, чтобы оно было безопасным и спокойным", - добавил постпред.
Третьего ноября в США выбирают президента, весь состав палаты представителей, треть сената, часть губернаторов и законодательных собраний штатов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала