Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп о деле Байденов: "Русские думают, что мы ненормальные"

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 29 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге во Флориде поделился своей оценкой заявлений о "российском вмешательстве" в американские выборы.

"Знаете, что они (демократы. — Прим. ред.) сейчас делают? Они обвиняют Россию . <...> Россия принесла компьютер (Хантера Байдена. — Прим. ред.) в маленькую мастерскую. Россия! Думаю, русские смотрят на нас и думают: эти люди ненормальные!"

Дональд Трамп
Сторонник президента США Дональда Трампа c фотографией Хантера Байдена в международном аэропорту Эри в штате Пенсильвания - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Дело Байденов и американская "игра престолов"
Газета New York Post в октябре начала публикацию материалов о сыне кандидата в президенты от демократов Джо Байдена Хантере. В частности, издание привело электронные письма и другие сведения, по оценке Трампа, подтверждающие коррумпированность Байдена.
Ранее кандидат от демократов отрицал какое-либо участие в делах своего сына. Его оппоненты, в частности Трамп, уверены, что именно благодаря отцу Хантер получал выгодные проекты на Украине и в Китае.
Демократы называют обвинения "дезинформацией", к которой, по их оценкам, причастна Россия. Разведка США и Москва эту связь опровергли.
Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на демократические процессы в разных странах, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Министр иностранных дел Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы в разных странах, заявлял, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.
Люди с флагами США у Белого дома в Вашингтоне  - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Демократы спешат, потому что боятся: Америка поворачивает вправо
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лукашенко прокомментировал повышение цен на медицинское оборудованиеГлава Пентагона обвинил Россию в начале войны в ДонбассеУченика, стрелявшего в школе под Пермью, отправили на психэкспертизу"НАТО создали для войны с вами". Британцы оценили решение России по альянсуМинтранс рассказал об ожиданиях от внедрения биометрии на транспортеМурашко рассказал о работе пунктов вакцинацииРоссия и Китай подписали соглашение о дорожной перевозке опасных грузовВ Москве опечатали 14 кафе и магазинов из-за нарушений мер по коронавирусуЧелябинского депутата обвинили в хищении 54 миллионов рублейКировчанин выстрелил в лицо подростку из аэрозольного пистолетаВ Татарстане задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании двух девочекВ Ненецком АО ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорийВласти Бангладеш задержали участников массовых беспорядковВ Москве объявили желтый уровень погодной опасностиНазвана дата выпуска первого электромобиля XiaomiРок навис над НАТО: китайцы оценили приостановку Россией миссии при альянсеЖителя Кубани заподозрили в убийстве пенсионераЖириновский прокомментировал слова Эрдогана о "горстке" победителейПутин назвал сохранение диких животных задачей особой важностиПутин оценил научный потенциал России