Рейтинг@Mail.ru
Диетолог раскрыла неожиданную пользу сала - РИА Новости, 19.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диетолог раскрыла неожиданную пользу сала

© РИА Новости / Виталий Тимкив | Перейти в медиабанкПродажа сала на агропромышленной выставке
Продажа сала на агропромышленной выставке  - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Свежее сало поможет укрепить иммунитет и справиться с разными болезнями, что особенно актуально в связи с пандемией коронавируса. Об этом в эфире канала Vesti Ua рассказала украинский диетолог и генетик Людмила Гончарова.
Она напомнила, что в холодное время года организм особенно нуждается в животных жирах, которые помогут справиться с вирусами, а витамины группы А и Е поспособствуют укреплению иммунитета. Диетолог привела в пример полезный "жировой прием пищи".
«

"Следует взять листовой салат, любую зелень и нарезать сало тоненькими слайсами, добавить его в салат. Сбрызнуть оливковым, конопляным или льняным маслом, посолить гималайской солью — и можно употреблять", — рассказала Гончарова.

По ее словам, всего 50 граммов сала в день будет достаточно. Также не стоит нагревать продукт, если он нагрет до температуры выше 40 градусов Цельсия, поскольку это лишит его полезных свойств.
Диетолог добавила, что сало ни в каком виде COVID-19 не вылечит, однако употреблять его в качестве профилактики можно.
Торговля салом на Томском областном рынке - РИА Новости, 1920, 06.07.2020
Диетолог назвала ситуацию, когда сало помогает похудеть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала