Рейтинг@Mail.ru
Калужские субъекты МСП получили поддержку на 14,5 млрд рублей через НГС - РИА Новости, 29.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калужские субъекты МСП получили поддержку на 14,5 млрд рублей через НГС

Деньги - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Малые и средние компании Калужской области на сегодняшний день привлекли в рамках национальной гарантийной системы (НГС) 14,5 миллиардов рублей по ставкам на 2-3 процентных пункта ниже рыночного уровня, сообщил глава Корпорации МСП Александр Браверман в ходе стратегической сессии, посвященной реализации мер господдержки малых и средних компаний.
По данным корпорации, участниками НГС была предоставлена поддержка в рамках 461 сделки, включающая гарантии и поручительства Корпорации МСП, поручительства региональных гарантийных организаций, гарантии и прямые кредиты МСП Банка с общей суммой гарантийной поддержки в размере 7,3 миллиарда рублей.
При этом с сначала текущего года в Калужской области в рамках НГС оказана поддержка 116 субъектам МСП (вдвое больше, чем годом ранее) в рамках 175 сделок на общую сумму 5,65 миллиарда рублей (рост на 80% к аналогичному прошлогоднему уровню).
"Мы адаптируемся, причем адаптируемся быстро и очень успешно. Мы вместе с субъектами малого и среднего предпринимательства не просто стараемся держать прошлогодние уровни, но нам удалось превысить уровень гарантийной поддержки за аналогичный период", - пояснил Браверман.
Александр Браверман - РИА Новости, 1920, 16.01.2020
Браверман: малый бизнес не будет злоупотреблять "зеркальным" реестром
В рамках мероприятия, которое прошло в онлайн-формате, губернатор Калужской области Владислава Шапша и Александр Браверман обсудили важность инструментов государственной поддержки в развитии малого и среднего бизнеса региона.
На тематических круглых столах, состоявшихся в ходе стратегической сессии, обсуждались, в том числе, наиболее востребованные меры финансовой, гарантийной и лизинговой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, развитие сельскохозяйственной кооперации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала