Рейтинг@Mail.ru
Тэтчер ведет войну на Фолклендах, а Чарльзу ищут жену в сериале "Корона" - РИА Новости, 29.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Тэтчер ведет войну на Фолклендах, а Чарльзу ищут жену в сериале "Корона"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 окт – РИА Новости. На YouTube-канале стриминговой платформы Netflix опубликовали новый трейлер четвертого сезона драматического сериала "Корона", посвященного истории королевской семьи Великобритании.
Действие происходит в 1980-е годы. Королева Елизавета II (Оливия Колман) и ее близкие озабочены тем, чтобы найти подходящую невесту для принца Чарльза (Джош О’Коннор), который в свои 30 лет все еще не женат. Выбор падает на 19-летнюю Диану Спенсер, будущую принцессу Диану (Эмма Коррин). Параллельно политическая ситуация в стране становится все более напряженной после того, как премьер-министром Великобритании стала Маргарет Тэтчер (Джиллиан Андерсон).
Все это приводит к тому, что Маргарет Тэтчер ведет страну к Фолклендской войне. А сказка, которую разыгрывают Чарльз и Диана, чтобы объединить британский народ, за закрытыми дверями Букингемского дворца превращается в тяжелую драму.
Съемки четвертого сезона завершились в марте. Его премьера состоится на Netflix 15 ноября. Из-за пандемии коронавируса производство пятого сезона начнется в следующем году, и его можно будет увидеть только в 2022.
Для Оливии Колман и Эммы Коррин предстоящий сезон "Короны" станет последним, в пятом их заменят Имельда Стонтон и Элизабет Дебики.
Кадр из сериала Корона
Актриса, сыгравшая принцессу Диану, поразила съемочную группу "Короны"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала