Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поврежденный взрывом танкер в Азовском море доставили в порт в Крыму

© Фото : Морская спасательная службаТанкер "Генерал Ази Асланов", поврежденный при взрыве в Азовском море, на якорной стоянке в районе порта "Кавказ"
Танкер Генерал Ази Асланов, поврежденный при взрыве в Азовском море, на якорной стоянке в районе порта Кавказ - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт - РИА Новости. Поврежденный взрывом танкер "Генерал Ази Асланов" отбуксирован в керченский порт "Крым" и ошвартован у причала, сообщил РИА Новости представитель Росморречфлота Алексей Кравченко.
"Буксир с судном прибыл в порт "Крым". Судно ошвартовано у причала. Дальше следственные действия будут проводиться", - сказал Кравченко.
По его словам, дальнейшая судьба танкера будет решаться судовладельцем.
Взрыв на танкере "Генерал Ази Асланов" в Азовском море в устье Керченского пролива произошел в субботу. Трех членов экипажа выбросило за борт, еще 10 подобрало проходящее мимо судно "Сириус", состояние спасенных удовлетворительное. По предварительным данным Росморречфлота, танкер пустым шел в Ростов-на-Дону, когда взорвались пары нефтепродуктов. Судно с поврежденной палубой изначально было отбуксировано на якорную стоянку к кубанскому берегу.
Накануне поисково-спасательная операция была прекращена, так как надежды найти моряков живыми не осталось.
Танкер Генерал Ази Асланов, поврежденный при взрыве в Азовском море, на якорной стоянке в районе порта Кавказ - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Пострадавший при взрыве в Азовском море танкер частично разрушился
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала