Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прохожий наблюдает за подведением итогов голосования на президентских выборах в Нью-Йорке, США  - РИА Новости, 1920
Выборы президента США — 2020

Байден заявил о скором наступлении в США "темной зимы" из-за COVID-19

© REUTERS / JIM BOURGКандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден во время финальных дебатов с президентом США Дональдом Трапом в Нэшвилле
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден во время финальных дебатов с президентом США Дональдом Трапом в Нэшвилле - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 23 окт – РИА Новости. Соединенным Штатам грозит "темная зима" из-за ситуации с распространением коронавируса, заявил на дебатах кандидат в президенты США Джо Байден.
В ответ на обещания оппонента, действующего президента Дональда Трампа, что вакцина от коронавируса станет доступна для американцев в ближайшие недели, Байден отметил, что "это говорит человек, который раньше уверял, что все закончится к Пасхе, а потом – что летом".
"А нам уже грозит темная зима, и у нас нет плана и нет перспектив, что вакцина будет доступна для большинства американцев до середины следующего года", - сказал он.
Байден заявил, что если его выберет американский народ, то в первую очередь, он будет "поощрять ношение масок всеми и всегда".
"Мы должны больше инвестировать в быстрое тестирование и установить стандарты на национальном уровне, как мы будем открывать школы и бизнес… Я позабочусь об этом, я покончу с этим, я обеспечу наличие плана", - подчеркнул кандидат от Демократической партии.
Кандидат в президенты США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Вину за поражение Байдена не удастся возложить на русских
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала