Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитая блогером девушка написала заявление в полицию

© Фото : @_cyberbabe_Блогер Алена Ефремова
Блогер Алена Ефремова - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Избитая блогером Андреем Буримом (Mellstroy) модель Алена Ефремова сообщила, что написала заявление на него в полицию.
Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку информации о нанесении телесных повреждений девушке, которую Бурим бил лицом об стол в "Москва-Сити", транслируя это в прямом эфире в YouTube. Девушка в соцсетях написала, что стример сломал ей челюсть. После источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщал, что Ефремова вызвала в больницу полицию, но писать заявление на Бурима отказалась.

"Я хочу заявить, что не брала денег от Андрея Бурима и что я подала заявление в полицию и призываю всех жертв Mелстроя написать моему адвокату… Нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться", - написала Ефремова на своей странице в Instagram.

Она добавила, что после инцидента врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные ушибы. "Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека. Повторю: никто и никогда. Он должен понести наказание, которое вынесется в судебном порядке", - добавила Ефремова.
Блогер Андрей Бурим (Mellstroy). Стоп-кадр видео
Избившему девушку блогеру грозит до пяти лет, считает юрист
Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, Ефремова написала заявление на Бурима вечером 21 октября. "В заявлении она просит привлечь его к ответственности за нанесённые повреждения, а также за публичное оскорбление и унижение", - сказал собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала