Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форум “PRO//Движение.1520” стартует в онлайн-формате 22 октября

© Фото : оргкомитет форума "PRO//Движение.1520"Транспортно-логистический форум "PRO//Движение.1520"
Транспортно-логистический форум PRO//Движение.1520 - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 окт - Пресс-служба форума PRO//Движение.1520. Глобальное сотрудничество в условиях неопределенности - тема главной, пленарной дискуссии Международного транспортно-логистического форума “PRO//Движение.1520”. In Railway We Trust - не только и не столько девиз дискуссии, сколько целевое значение железнодорожных перевозок в современном мире.
Основные вопросы - реакция отрасли на лавинообразное изменение рынков, изменения грузопотоков, закрытие границ и сокращение объемов производства. В повестке - обсуждение механизмов, способных повысить эффективность перевозок, обеспечить глобальную кооперацию перевозчиков и их взаимовыгодное сотрудничество.
Также вызовы и новые возможности, которые стали реальностью для отрасли в период пандемии, будут затронуты в ходе большинства сессий форума.
Экология - вторая магистральная тема “PRO//Движение.1520”. “Green Swan Solutions. Как железные дороги задают глобальные экотренды?” - этому вопросу будет посвящена отдельная панельная дискуссия. На обсуждение вынесены не только вопросы, которые касаются непосредственно углеродного следа, но и вторичная переработка, утилизация отходов производства. Другой важный момент: пропаганда, продвижение и монетизация железных дорог как экологичного вида транспорта. В фокусе специальной “панели” - “зеленые” инвестиции и механизмы их привлечения.
В работе форума “PRO//Движение.1520” примут участие глава ОАО “РЖД” Олег Белозеров, генеральный директор в регионе Восточная Европа, A.P. Moller-Maersk Жолт Катона, глава АО “Почта России” Максим Акимов, председатель совета директоров группы компаний “Дело” Сергей Шишкарёв, президент Toyo Trans Исао Таказаси, президент компании Alstom в России Филипп Пегорье и многие другие первые лица бизнеса.
Международный транспортно-логистический форум “PRO//Движение.1520” - важнейшее информационное событие в сфере железнодорожных перевозок и логистики. В этом году самый представительный по статусу и количеству участников на пространстве 1520 форум пройдет в принципиально новом, онлайн-формате. С 22 по 23 октября сессии, панельные дискуссии и круглые столы будут полностью доступны в виртуальном пространстве.
Полная информация о форуме доступна на его странице
Партнерский материал. МИА "Россия сегодня" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.
Заявка на размещение пресс-релиза.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам объяснили, почему опасно делиться скриншотамиТЦ в Павловске, где произошел взрыв, не был газифицирован, сообщили службыДиетолог назвала идеальные продукты для завтракаМВД приняло на вооружение пистолет Лебедева, сообщил источникРяд государств предоставили России информацию о геноциде народов СССРРоссийские космонавты протестировали управление в одиночку кораблем "Союз"Сосед семьи Дерипаски в Вашингтоне рассказал, что их дом давно необитаемЭксперт посоветовала, как обезопасить себя от кражи данных со смартфонаДиетолог рассказала о вреде и пользе тыквыОпрос показал, сколько россиян поддерживают создание автономного РунетаУкраинский генерал призвал бороться с Россией "нетрадиционным" оружиемNYP: администрация США тайно переправляет детей-мигрантовВ России создали новый материал для защиты от радиацииРиелторы рассказали, какие соседи затрудняют продажу квартирыБританский генерал назвал Россию "серьезной угрозой"Репортер сообщил, что угроза взрыва в Вашингтоне миновалаБывших немецких военных проверят на причастность к геноциду народов СССРВрач рассказала, о каких заболеваниях сигнализирует частая зевотаВ торговом центре под Воронежем прогремел взрывПолиция начала проверку здания министерства труда США из-за угрозы взрыва