Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

Помощник Алиева назвал немецкую газету Bild желтой прессой

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПомощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев во время брифинга
Помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев во время брифинга - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Читать ria.ru в
МИНГЕЧЕВИР (Азербайджан), 21 окт - РИА Новости. Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил в среду, отвечая корреспонденту немецкой газеты Bild, что президент Ильхам Алиев предпочитает не давать интервью желтой прессе.
Заместитель шеф-редактора и корреспондент Bild Пол Ронцхаймер написал в среду в Twitter, что президент Азербайджана Ильхам Алиев согласился дать интервью газете Bild, "а теперь внезапно не хочет". Он уточнил, что азербайджанская сторона сама предложила провести интервью с президентом.
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
13 октября 2020, 12:16Инфографика
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
Инфографика
Посмотреть
Гаджиев написал в Twitter, что согласия на интервью никто не давал.

"Ваше заявление от лица азербайджанских властей непрофессионально. Мой президент предпочитает давать интервью профессиональным, а не желтым СМИ", - написал Гаджиев.

В свою очередь посольство Азербайджана в ФРГ ответило в Twitter, что азербайджанская сторона не предлагала интервью и не давала согласия относительно его тематики. Дипмиссия назвала заявления Ронцхаймера фейковыми.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала