Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попов рассказал о козырях Трампа перед вторыми дебатами

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВедущий программы "60 минут" Евгений Попов
Ведущий программы 60 минут Евгений Попов - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. У президента США Дональда Трампа есть антикоррупционные козыри против кандидата-демократа Джо Байдена, но новые правила проведения предвыборных дебатов приняты для того, чтобы действующий глава государства не смог их озвучить в эфире, сказал РИА Новости ведущий программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" и в прошлом многолетний собкор ВГТРК в США Евгений Попов.
Ранее комиссия по дебатам заявила, что меняет правила: на вторых и последних дебатах Трампа с Байденом будут временно отключать микрофоны, давая каждому из них две минуты на то, чтобы высказаться по предложенным темам без помех оппонента. Согласно новым правилам, внешнеполитические вопросы практически исключены из повестки обсуждения, тематика дебатов ограничена следующими темами: борьба с коронавирусом, расовые проблемы, изменение климата, национальная безопасность, американские семьи и лидерство. Штаб Трампа был недоволен тем, что на дебатах мало времени уделят внешней политике.
Материал о коррупции сына Байдена в New York Post - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
В Америке опубликован запретный компромат: русский след уже найден

"Очевидно, что таким образом мочат Трампа, у него есть козырь, джокер — даже не туз козырный, потому что он хотел бы сказать про "пленки Деркача", про 50 тысяч долларов в месяц (сына кандидата-демократа) Хантера Байдена, про связи с украинскими олигархами, про разговоры с Порошенко, но тут взяли и отменили внешнюю политику", — сказал Попов, добавив, что сейчас все агитируют против Трампа.

Уход от обсуждения внешнеполитических вопросов во время дебатов — явно антитрамповский шаг, поскольку только "пленками Деркача" можно было бы "закопать" коррумпированного политика Байдена, полагает Попов.
Ранее внефракционный депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач обнародовал четыре части записей якобы телефонных разговоров экс-президента Украины Петра Порошенко и Байдена, которые, по словам Деркача, свидетельствуют о международной коррупции и госизмене бывшего украинского лидера. Порошенко заявлял, что эти записи были сфабрикованы. При этом один из опубликованных ранее разговоров касался увольнения Виктора Шокина с должности генпрокурора Украины якобы по требованию Байдена. В обмен на это он якобы пообещал Порошенко выделить Украине один миллиард долларов.
Сторонники кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена в Лас-Вегасе, Невада  - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Враги Трампа правы: иностранцы выберут Америке президента
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван "самый отвратительный" способ приготовления пельменейФБР завершило обыск в доме семьи Дерипаски в ВашингтонеКомитет конгресса проголосовал за предъявление обвинений помощнику ТрампаЭксперт рассказал, насколько опасно сказать "да" мошенникамНа Иводзиме всплыли "корабли-призраки"Шлейф от вулкана Карымский на Камчатке растянулся на 89 километровРоссияне назвали самые надежные способы разбогатетьРоссиянам объяснили, почему опасно делиться скриншотамиТорговый центр под Воронежем, где произошел взрыв, не был газифицированДиетолог назвала идеальные продукты для завтракаМВД приняло на вооружение пистолет Лебедева, сообщил источникРяд государств предоставили России информацию о геноциде народов СССРРоссийские космонавты протестировали управление в одиночку кораблем "Союз"Сосед семьи Дерипаски в Вашингтоне рассказал, что их дом давно необитаемЭксперт посоветовала, как обезопасить себя от кражи данных со смартфонаДиетолог рассказала о вреде и пользе тыквыОпрос показал, сколько россиян поддерживают создание автономного РунетаУкраинский генерал призвал бороться с Россией "нетрадиционным" оружиемNYP: администрация США тайно переправляет детей-мигрантовВ России создали новый материал для защиты от радиации