Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прохожий наблюдает за подведением итогов голосования на президентских выборах в Нью-Йорке, США  - РИА Новости, 1920
Выборы президента США — 2020

Попов оценил изменение правил дебатов в США

© REUTERS / Jonathan ErnstДебаты Дональда Трампа и Джо Байдена в США
Дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена в США - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Правила проведения предвыборных дебатов кандидатов в президенты США изменены в пользу кандидата от Демократической партии Джо Байдена, заявил РИА Новости ведущий программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Евгений Попов, в течение многих лет работавший корреспондентом ВГТРК в США.
"Очевидно, что гасят харизму Трампа в пользу Байдена, понятно, что более экспрессивный, более жестикулирующий и активный Трамп выиграет своими движениями и эмоциями у Байдена", - сказал Попов.
Ранее комиссия по дебатам заявила, что меняет правила: на вторых и последних дебатах Трампа с Байденом она будет временно отключать микрофоны, давая каждому из оппонентов две минуты на то, чтобы высказаться по предложенным темам без помех оппонента. Согласно новым правилам, внешнеполитические вопросы практически исключены из повестки обсуждения, тематика дебатов ограничена следующими темами: борьба с коронавирусом, расовые проблемы, изменение климата, национальная безопасность, американские семьи и лидерство. Штаб Трампа был недоволен тем, что на дебатах мало времени уделят внешней политике.
По словам Попова, у Трампа есть возможность гораздо лучше подготовиться ко вторым дебатам, нежели к первому туру, и действующий президент "порвет Байдена, как тузик грелку".
Материал о коррупции сына Байдена в New York Post - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
В Америке опубликован запретный компромат: русский след уже найден
Телеведущий уверен, что комиссия по дебатам США будет вставлять палки в колеса Трампу как "антиистеблишмент-президенту", даже несмотря на то что в нее входят и демократы, и республиканцы. В качестве примера он привел участие в комиссии бывших президентов – демократа Барака Обамы и республиканца Джорджа Буша, которые, по словам Попова, оба не любят Трампа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван "самый отвратительный" способ приготовления пельменейФБР завершило обыск в доме семьи Дерипаски в ВашингтонеКомитет конгресса проголосовал за предъявление обвинений помощнику ТрампаЭксперт рассказал, насколько опасно сказать "да" мошенникамНа Иводзиме всплыли "корабли-призраки"Шлейф от вулкана Карымский на Камчатке растянулся на 89 километровРоссияне назвали самые надежные способы разбогатетьРоссиянам объяснили, почему опасно делиться скриншотамиТорговый центр под Воронежем, где произошел взрыв, не был газифицированДиетолог назвала идеальные продукты для завтракаМВД приняло на вооружение пистолет Лебедева, сообщил источникРяд государств предоставили России информацию о геноциде народов СССРРоссийские космонавты протестировали управление в одиночку кораблем "Союз"Сосед семьи Дерипаски в Вашингтоне рассказал, что их дом давно необитаемЭксперт посоветовала, как обезопасить себя от кражи данных со смартфонаДиетолог рассказала о вреде и пользе тыквыОпрос показал, сколько россиян поддерживают создание автономного РунетаУкраинский генерал призвал бороться с Россией "нетрадиционным" оружиемNYP: администрация США тайно переправляет детей-мигрантовВ России создали новый материал для защиты от радиации