Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермскую прокуратуру попросили закрыть канал блогера, избившего девушку

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy). Стоп-кадр видео
Блогер Андрей Бурим (Mellstroy). Стоп-кадр видео
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 20 окт — РИА Новости. Общественник из Перми Михаил Нецветаев обратился в прокуратуру с просьбой заблокировать аккаунт блогера Андрея Бурима (Mellstroy), в котором шла трансляция избиения девушки, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
Ранее Нецветаев написал в своем инстаграм-аккаунте, что обратился в прокуратуру и попросил заблокировать канал популярного блогера, где демонстрируется насилие, разврат и агрессивное отношение к женщинам.

"Подтверждаем факт обращения Нецветаева в прокуратуру края через единый портал. Гражданин считает, что у блогера представлен противоправный контент, информация зарегистрирована, проверяется. Признаки противоправного контента зафиксированы в законодательстве, регулирующем сферу информации, решение будет принимать суд", — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что срок рассмотрения обращения составляет до одного месяца, также документ в течение семи дней может быть передан по подведомственности в Роскомнадзор, где специалисты проведут оценку стримов Mellstroy.
 Украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Популярный блогер умер из-за коронавируса в 34 года
У Бурима на YouTube-канале "Mellstroy стримы" почти 700 тысяч подписчиков. По данным СМИ, во время прямого эфира из "Москва-Сити" он разбил лицо блогерше Алене Ефремовой, которая впоследствии в своем инстаграме заявила, что тот сломал ей челюсть.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала