Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Оперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19

Сотрудница лаборатории - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. За сутки нет прироста COVID-19 в Чукотском автономном округе, наименьший темп - в Чечне (0,2%), сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
"Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки: 1. Чукотский автономный округ - 0% 2. Чеченская Республика - 0,2% 3. Чувашская Республика, Республика Татарстан - 0,5%", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Премьер Польши пообещал защитить страну от "третьей мировой войны" с ЕСЗнакомого фигурантов дела "Сети"* Полтавца объявили в розыскЭксперт рассказал о замедлении роста цен на лекарстваОпубликован рейтинг лидеров среди регионов России по науке и технологиямТитов предложил поддержать бизнес, не попавший в реестр МСПВильфанд рассказал о потеплении в Центральной РоссииТалибы оценили слова Путина о возможном исключении их из списка террористовВ шести регионах начались нерабочие дниВ Москве вступили в силу новые COVID-ограниченияНарушивших границу России литовцев отпустили на родинуПолиция Германии объяснила видео с жестким задержанием "ковид-диссидента"Бастрыкину доложат о проверке видео, где мать волоком тащила дочьВ ХМАО локализовали пожар на мебельном складеГлава ВОЗ оценил возможность победить пандемию коронавирусаВарфоломей обвинил РПЦ в неблагодарностиСМИ сообщили об аресте семи греческих полицейских, застреливших человекаИсточник: на западе Афганистана при столкновениях погибли 17 человекВ Киеве пригрозили "направленными" на Москву ракетамиВ ХМАО тушат пожар на мебельном складеВ Свердловской области подростки избили двух школьников