Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прохожий наблюдает за подведением итогов голосования на президентских выборах в Нью-Йорке, США  - РИА Новости, 1920
Выборы президента США — 2020

Трамп раскритиковал модератора вторых дебатов

© AP Photo / Patrick SemanskyДональд Трамп
Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 17 окт – РИА Новости. Дональд Трамп назвал "ужасной и несправедливой" модератора вторых дебатов кандидатов в президенты США - ведущую телеканала NBC News Кристен Уэлкер.
"Она всегда была ужасной и несправедливой, как и большинство репортеров фейк ньюз, но я все равно сыграю в эту игру. Люди знают! Как там Стив Скалли поживает?", - написал Трамп в своем Twitter-аккаунте.
Президент Дональд Трамп обращается к толпе сторонников в международном аэропорту в городе Юма, штат Аризона - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Набрался энергии. Трамп вновь пустился в пляс перед избирателями
Скалли должен был выступить в четверг модератором дебатов Трампа и кандидата от демократов Джо Байдена, но дебаты не состоялись из-за разногласий о формате на фоне недавно перенесённого Трампом коронавируса. Позднее телекомпания C-SPAN сообщила, что на неограниченный срок отстранила от работы Скалли, солгавшего о взломе своего аккаунта в Twitter.
Дебаты пройдут 22 октября в городе Нашвилл, штат Теннесси. Как и первые дебаты, они продлятся полтора часа без перерыва на рекламу. На каждую тему будет отведено 15 минут. У оппонентов будет по две минуты на ответ модератора, оставшееся на тему время отводится на ответные реплики или ответы на дополнительные вопросы. Модератор следит за тем, чтобы время распределялось равномерно.
Эти дебаты должны были быть третьими, но из-за отказа Трампа после того, как он перенес коронавирус, проводить поединок в виртуальном формате, второй раунд был отменен. Вместо него Трамп и Байден провели встречи с избирателями в эфире разных телеканалов.
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Кульминация перед выборами? Трамп сравнил себя с Христом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Киеве слова Лаврова о "нормандском формате" называли слабым оправданиемАлек Болдуин в 2017 году задавался вопросом о том, каково убить человекаАдвокат Исмаилова заявил, что бизнесмен получил убежище в ЧерногорииГубернатор Самарской области рассказал о совместном проекте с АвстриейУкраина готова предложить ЕС дополнительный транзит газаВ Нью-Йорке полиция оцепила участок напротив штаб-квартиры ООН В Варшаве противники запрета абортов провели уличную акциюЕвропейские профсоюзы заявили о трудностях с оплатой счетов за отоплениеМИД обратился к Турции за разъяснениями по вопросу об аресте россиянВ ХМАО в больнице ребенка ранили в голову из травматического оружияВ оружии, из которого Болдуин смертельно ранил оператора, был боевой патронПосольство России в Сербии не признало решение Косово о высылке дипломатовУкраина поставит Молдавии газ из-за энергокризисаРейс ООН не смог приземлиться из-за авиаударов войск Эфиопии Губернатор Самарской области назвал число жителей, привитых от коронавирусаПремьер Греции заявил, что не планирует вводить жесткие карантинные мерыКонтрразведка США предостерегла фирмы и вузы от кооперации с Россией и КНРЕвросоюз отказался финансировать строительство заборов на границахВ Ленинградской области введут QR-коды для посещения кинотеатровВ Тульской области введут QR-коды для заселения в отели