Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Эксперты рассказали, какие категории россиян смогут отправиться в Израиль

© Фото : Cccc3333Аэропорт имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве
Аэропорт имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Эксперты рассказали, какие категории россиян и каким образом смогут попасть в Израиль, сообщает АТОР.
Министерство транспорта Израиля объявило о согласовании с Минздравом и премьер-министром открытие аэропорта Бен-Гурион в полночь с 15 на 16 октября в режиме, в котором он функционировал до введения карантина.
В хабе будут работать кафе и рестораны. Также там в скором времени появится лаборатория для проведения стандартного ПЦР-теста. Пока там будут обслуживать только израильтян, а также небольшое количество категорий иностранных граждан, которые смогут посетить страну только получив специальное разрешение.
Израильтяне по возвращению из государств с низким уровнем заболеваемости коронавирусом не обязаны будут сдавать анализ на наличие этой инфекции и находиться в карантине в течение двух недель. Список "зеленых" стран будет обновляться раз в две недели, в соответствии с оценками министерства здравоохранения Израиля и данными Евросоюза. Россия в него не входит.
Сейчас там: Италия, Эстония, Болгария, Великобритания, Грузия, Германия, Дания, Гонконг, Греция, Иордания, Латвия, Литва, Новая Зеландия, Финляндия, Канада, Кипр, Руанда, Австралия, Уругвай, США. Арабские Эмираты, Ирландия, Тайвань, Норвегия, Сингапур, Португалия, Таиланд, Куба, Исландия, Сербия, Сейшелы.
Российские путешественники пока не могут приезжать в Израиль. Исключение – медицинские туристы (в первую очередь, онкологические больные). Им разрешен въезд в индивидуальном порядке. Лететь они смогут пока только с пересадками.
"Для этого приглашающая клиника обязана оформить разрешение в министерстве здравоохранения Израиля", — сообщили в департаменте Минтуризма Израиля в РФ и СНГ.
Мужчина с женщиной на набережной в Тель-Авиве - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
В Израиле рассказали, как страна будет выходить из карантина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала