https://ria.ru/20201015/sup-1579872915.html
Ресторатор назвала ингредиент, который превратит суп в "питательную бомбу"
Назван ингредиент, который превратит суп в "питательную бомбу" - РИА Новости, 15.10.2020
Ресторатор назвала ингредиент, который превратит суп в "питательную бомбу"
Ресторатор Магда Гессер рассказала секрет приготовления супа по собственному рецепту, пишет Wirtualna Polska. РИА Новости, 15.10.2020
2020-10-15T04:26
2020-10-15T04:26
2020-10-15T12:36
общество
еда
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154953/25/1549532543_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_653e43b1b2e6908e79528276f2308b01.jpg
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Ресторатор Магда Гессер рассказала секрет приготовления супа по собственному рецепту, пишет Wirtualna Polska.Кулинар отмечает, что блюдо превратится в "питательную бомбу", если добавить в бульон гвоздику. Гессер указывает, что таким образом суп станет не только более вкусным, но и полезным.Автор напоминает, что гвоздика обладает обезболивающим эффектом, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает естественный иммунитет, понижает уровень холестерина в крови, помогает бороться с простудой, болью в горле и головными болями. К тому же гвоздика обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.Кроме того, Гессер поделилась другим полезным советом для приготовления супа. По ее словам, блюдо станет вкуснее, если в нем использовать разные виды мяса. Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
https://radiosputnik.ru/20200606/1572564970.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154953/25/1549532543_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_d9c9317e03583062644024cdb7c8eaa0.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, еда, здоровье
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Ресторатор Магда Гессер рассказала секрет приготовления супа по собственному рецепту, пишет
Wirtualna Polska.
Кулинар отмечает, что блюдо превратится в "питательную бомбу", если добавить в бульон гвоздику. Гессер указывает, что таким образом суп станет не только более вкусным, но и полезным.
Автор напоминает, что гвоздика обладает обезболивающим эффектом, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает естественный иммунитет, понижает уровень холестерина в крови, помогает бороться с простудой, болью в горле и головными болями. К тому же гвоздика обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.
Кроме того, Гессер поделилась другим полезным советом для приготовления супа. По ее словам, блюдо станет вкуснее, если в нем использовать разные виды мяса.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>