https://ria.ru/20201015/konservy-1579983188.html
Названы главные ошибки при консервировании
Названы главные ошибки при консервировании - РИА Новости, 20.10.2020
Названы главные ошибки при консервировании
Кулинарный блогер Анна Кириллова рассказала, как готовить консервы, чтобы не испортить их вкус. РИА Новости, 20.10.2020
2020-10-15T17:28
2020-10-15T17:28
2020-10-20T17:57
общество
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151983/44/1519834410_0:104:1280:824_1920x0_80_0_0_596cee7268063fbbcc5ac058d6d262a1.jpg
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Кулинарный блогер Анна Кириллова рассказала, как готовить консервы, чтобы не испортить их вкус.В эфире радиостанции "Говорит Москва" она отметила, что очень часто рецепт предполагает слишком большое количества масла или уксуса, из-за чего сильно перебивается вкус овощей."Бывает, написано "добавить стакан уксуса" или "стакан масла". Мне кажется, это получается очень кисло или очень жирно", — сказала Кириллова.Блогер посоветовала изменять пропорции в рецепте под свой вкус."Золотое правило консервирования — тщательно все вымойте", — подчеркнула кулинар.Она добавила, что не стоит пользоваться средством для мытья посуды."Без фанатизма, но просто вымойте свои продукты, и банки, и крышки. Тогда все получится", — пояснила Кириллова.
https://rsport.ria.ru/20201012/voda-1579398971.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151983/44/1519834410_72:0:1209:853_1920x0_80_0_0_2bfe639f9e695ad75299e1f642caa775.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Кулинарный блогер Анна Кириллова рассказала, как готовить консервы, чтобы не испортить их вкус.
В эфире радиостанции "
Говорит Москва" она отметила, что очень часто рецепт предполагает слишком большое количества масла или уксуса, из-за чего сильно перебивается вкус овощей.
"Бывает, написано "добавить стакан уксуса" или "стакан масла". Мне кажется, это получается очень кисло или очень жирно", — сказала Кириллова.
Блогер посоветовала изменять пропорции в рецепте под свой вкус.
"Золотое правило консервирования — тщательно все вымойте", — подчеркнула кулинар.
Она добавила, что не стоит пользоваться средством для мытья посуды.
"Без фанатизма, но просто вымойте свои продукты, и банки, и крышки. Тогда все получится", — пояснила Кириллова.