Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец заставил дочь отжиматься до тошноты из-за опоздания домой

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой медицинской помощи в Свердловской области
Автомобили скорой медицинской помощи в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 14 окт — РИА Новости. Прокуратура и полиция в городе Вольске Саратовской области проводят проверки после того, как задержавшейся на прогулке 15-летней школьнице, которую дома в воспитательных целях заставили отжиматься, потребовалась медицинская помощь, сообщили в этих ведомствах.

"По предварительной информации, 1 октября 15-летняя девушка вернулась домой с прогулки в дневное время, но позже установленного времени, в связи с чем ее отец в воспитательных целях заставил отжиматься от пола. В какой-то момент подростку стало плохо, родители доставили ее в районную больницу города Вольска. По результатам осмотра врача оснований для госпитализации несовершеннолетней не имелось", — говорится в сообщении прокуратуры региона.

Девочка Аиша из Ингушетии после операции - РИА Новости, 1920, 06.07.2019
Ингушетию потрясла история о диких издевательствах над ребенком
Как уточнил РИА Новости источник в силовых структурах, по предварительным данным, девочка отжималась до тех пор, пока ее не стало тошнить.
Прокуратура региона по факту обращения девочки за медицинской помощью начала проверку, в ходе которой будут установлены условия жизни и воспитания ребенка, дана оценка действиям родителей и должностных лиц органов системы профилактики, добавили в ведомстве.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе главка МВД, межмуниципальный отдел МВД России "Вольский" также проводит проверку. "Семья девочки характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит", — пояснила собеседница агентства.
Следователи проводят проверку по факту истязания 15-летней девушки в городе Вольске Саратовской области, которую дома пьяный отец заставил отжиматься, пока ей не стало плохо, сообщило региональное управление СК России.
Ребенок, над которым издевались в Омске
В Омской области расследуют дикую историю об издевательствах над ребенком

"Проводится доследственная проверка по факту истязания 15-летней девочки в Вольске. По предварительным данным, 1 октября 2020 года житель города Вольска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил свою 15-летнюю дочь отжиматься от пола, при этом кричал на ребенка. Вследствие стресса и физической нагрузки девочке стало плохо. Ее доставили в лечебное учреждение", — говорится в сообщении.

Следователи установят все обстоятельства инцидента, проанализируют условия жизни и воспитания ребенка в семье, качество профилактической работы органов системы профилактики. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СК России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала