Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Сын Сафронова жестко ответил высмеявшей зарплату пожарных Самбурской

© Лука Сафронов - Затравкин/Instagram Скриншот видео из Instagram Луки Затравкина
Скриншот видео из Instagram Луки Затравкина - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Сын российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Сафронов-Затравкин прокомментировал Пятому каналу слова актрисы Настасьи Самбурской о мужчинах с зарплатой в 30 тысяч рублей.
"Это тот случай, когда лучше промолчать, за умного сойдешь. Когда тобой очарованы как актером, как музыкантом, как творческой единицей, нельзя показывать свою темную сторону, своих демонов в шкафу. Лучше быть несколько самоцензурированным что ли, немножко внести светлое и доброе, даже если ты не такой", — рассказал пианист.
Актриса Настасья Самбурская на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Милонов резко ответил посмеявшейся над зарплатой пожарных Самбурской
По его словам, известным людям важно помнить о влиянии, которые они оказывают на своих фанатов. Если Самбурская будет постоянно говорить о "бабках", то ее подписчицы будут повторять вслед за ней.

"Бытие определяет сознание. У Насти, к сожалению, бытие не очень простое и, наверно, мы будем надеяться, что она не будет себя ограничивать и зажимать в разные вот эти рамки <...> потому что в результате она останется несчастной, она останется одинокой, это очень плохо", — добавил Затравкин.

Он также отметил, что настоящая любовь "может прийти внезапно и негаданно".
"Сегодня зарабатываешь ты, завтра будет зарабатывать он… Можно вырастить сегодня из простого мужчины генерала, который будет богаче, умнее и, наверно, более высокого положения, чем ты, если ты хочешь это сделать… Но ограничивать себя сразу и ждать принца на белом коне — конец печальный", — заключил музыкант.
Стоп-кадр видео на котором пианист Лука Затравкин рассказает, как он пытался помочь певице Рите Дакоте, “застрявшей” в Турции на карантине - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Сын Никаса Сафронова рассказал, как попытался спасти Риту Дакоту в Турции
Скандал разгорелся после того, как один из пользователей Instagram спросил у Настасьи Самбурской, вышла бы она замуж за пожарного или следователя. В ответ актриса заявила, что люди этих профессий получают в районе 30-35 тысяч рублей. Актриса отметила, что платит за коммунальные услуги около 25 тысяч рублей, за парковку — 20 тысяч. Она назвала таких женихов "принцами верхом на козе" и сообщила, что не намерена их обеспечивать.
В ответ депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что "самка обозначила себя красными флажками", и нормальные честные люди не должны обращать на нее внимание. Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что Самбурскую никогда не любили.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала