Рейтинг@Mail.ru
Вирусолог объяснил снижение летальности от коронавируса - РИА Новости, 13.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вирусолог объяснил снижение летальности от коронавируса

© РИА Новости / Илья Питалев | Перейти в медиабанкМедицинские работники оказывают помощь пациенту с COVID-19 в отделении реанимации и интенсивной терапии городской клинической больнице № 52
Медицинские работники оказывают помощь пациенту с COVID-19 в отделении реанимации и интенсивной терапии городской клинической больнице № 52 - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Коронавирус видоизменяется, и эти изменения происходят в пользу человека, снижается летальность от вируса, считает доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн.
"Я думаю, что определенные изменения вируса происходят, и эти изменения в пользу человека. Это изменения летальности вируса. Хотя твердых доказательств, что тут дело в изменении вируса, нет, специалисты нередко говорят, что улучшилось оказание медицинской помощи", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".
Главврач ГКБ им. Жадкевича Александр Мясников - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Мясников назвал тревожные симптомы коронавируса
По словам Альтштейна, огромная разность в летальности в Европе сегодня в сравнении с весенним периодом вряд ли заслуга только медицины. Эксперт уточнил, что весной летальность от вируса составляла порядка 10-15%, а сейчас - 0,5%.
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах
24 сентября 2020, 07:55
Инфографика
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисахПосмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала