Рейтинг@Mail.ru
Названы "потрясающие способы" приготовления яиц - РИА Новости, 11.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы "потрясающие способы" приготовления яиц

© Pixabay / StockSnapЗавтрак из яиц
Завтрак из яиц - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Испанская газета La Vanguardia в честь прошедшего на днях Всемирного дня яйца опубликовала подборку самых необычных способов приготовления этого продукта.
Авторы статьи предложили читателям попробовать популярные в разных странах блюда взамен привычных — например, такие:
  • тамагояки: этот рецепт также называют "японским омлетом". Кроме яйца, для его приготовления используют бульон даси, сахар, соль и соевый соус. Во время готовки тонкие слои омлета скручивают на сковороде, а затем нарезают;
  • шотландские яйца: нужно сварить яйцо, затем засыпать мелко нарезанными сосисками, обвалять в панировочных сухарях и обжарить полученную массу на масле;
  • квек-квек: авторы статьи отмечают, что это блюдо популярно на Филиппинах. Его особенность в том, что для приготовления используются перепелиные яйца. Их варят, обваливают в муке с куркумой, а затем жарят в масле;
  • яйца кокот: это традиционное французское блюдо готовят в духовке или на водяной бане. Оно состоит из запеченных в сливках и масле яиц, иногда в него также добавляют картофель, лук-порей или бекон;
  • шакшука: этот рецепт, по словам авторов, восхищает простотой. Чтобы приготовить шакшуку, необходимо сварить яйцо в специальном соусе из томатной пасты, сладкого перца, куркумы и тмина. Особенностью блюда является то, что его подают прямо на сковороде;
  • омлет фу-янг: этот рецепт родом из Шанхая. В отличие от обычного омлета, он более сытный, так как к яйцу добавляются дополнительные ингредиенты — ростки фасоли, лук, сельдерей, свинина, курица или говядина.
Полный текст читайте на ИноСМИ >>
Прилавок с куриными яйцами - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
Раскрыт секрет варки идеальных яиц
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала