Рейтинг@Mail.ru
Названы пять главных продуктов, вызывающих целлюлит - РИА Новости, 11.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы пять главных продуктов, вызывающих целлюлит

© Фото : Jachta TrakaiДевушка с апельсином
Девушка с апельсином - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Специалист по здоровому питанию Наталия Кальве в комментарии для испанской газеты La Vanguardia перечислила пять продуктов, которые больше других способствуют развитию целлюлита.
хлопьев на завтрак; (хлопьев, хлеба, напитков и топ)очного веса нет. Порой с этой проблемой сталкиваются худые женщины из-за деформации жировой ткани. Для ее решения следует избегать следующих продуктов:
  • хлопьев на завтрак (хлопьев, хлеба, напитков и тому подобного);
  • белого хлеба;
  • сладких газированных напитков;
  • колбас;
  • кофеина.
Большинство хлопьев — это продукты, прошедшие много этапов переработки, в которых содержится много сахара и рафинированной муки. Из-за последней также следует как можно меньше есть белый хлеб. Сладкая газировка намного хуже обычной воды поддерживает процессы гидратации, из-за чего формируется целлюлит. В мясе глубокой переработки, которым и является колбаса, содержатся некачественные жиры. Кальве добавила, что кофеин при употреблении в пищу способствует формированию целлюлитных отложений, поскольку задерживает жидкость и не дает снабжать кислородом клетки тканей. Однако, по ее словам, эти данные нуждаются в проверке.
Мюсли с кунжутом и кокосовой стружкой - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Названы шесть "низкокалорийных" и полезных продуктов, мешающих похудеть
Кальве подчеркнула, что для предотвращения появления целлюлита, необходимо не только здоровое питание, но и физические нагрузки.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала