Рейтинг@Mail.ru
Названы продукты, "превращающие" жир в мышцы - РИА Новости, 10.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы продукты, "превращающие" жир в мышцы

© Depositphotos.com / belchonockБанан и шоколад
Банан и шоколад - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Авторы турецкого издания Sabah перечислили популярные "суперпродукты", которые помогают нарастить мышечную массу и поддерживают жировой баланс в организме.
Сантиметр на тарелке - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Названы бесполезные методы похудения
Наиболее эффективным дополнением к тренировкам могут стать:
  • бананы. Их плоды питательны, но не стоит забывать, что в них большое количество сахара;
  • лосось. Главный "помощник" для тех, кто совершенствует рельеф тела;
  • творог. Одно из достоинств этого продукта — высокое содержание белка;
  • ананас. Авторы статьи советуют употреблять его после тренировки, во время завтрака или между приемами пищи, так как в нем есть фермент бромелаин, расщепляющий белок. Ананас также уменьшает воспаление в мышцах после тренировок;
  • овес. Этот злак обязателен к употреблению, так как богат клетчаткой, протеином, витаминами и минералами;
  • рыбий жир. Он ускоряет метаболизм;
  • сладкий картофель. Батат содержит витамины А и С, а также калий, рибофлавин, медь, пантотетическую и фолиевую кислоты;
  • миндаль. Этот орех — важный источник белков и жиров. Миндаль содержит витамин Е и обладает антиоксидантными свойствами;
  • шпинат. Благодаря фитоэкдистероидам он положительно влияет на рост мышц;
  • шоколадное молоко. Авторы советуют пить его после занятий спортом, так как оно снимает усталость.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
Молоко в стаканах - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
Диетолог назвала самые вредные из ЗОЖных продуктов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала