Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске в мусорном контейнере нашли тело младенца

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 4 окт — РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в мусорном контейнере в Краснофлотском районе Хабаровска, сообщает СУСК по Хабаровскому краю и Еврейской АО.
По данным следователей, тело ребенка около часа дня 3 октября нашел местный житель во дворе дома по улице Тихоокеанской, 199, когда пошел выносить мусор. Он совершенно случайно бросил взгляд в контейнер и заметил что-то подозрительное. Осознав, что это младенец, он вызвал полицию.

"В мусорном контейнере, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска обнаружено тело новорожденного ребенка. По данному факту следственными органами СК по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении.

По информации СК, с участием криминалиста проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для дела. Для установления причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.
Автомобиль дорожно-патрульной службы Белоруссии - РИА Новости, 1920, 09.08.2020
В Петербурге женщина принесла знакомому тело младенца в пакете
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала