Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Артиллерийская позиция в зоне карабахского конфликта
Обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха

Средства ПВО Армении сбили четыре беспилотника

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкЗенитные ракетные комплексы С-300 "Фаворит"
Зенитные ракетные комплексы С-300 Фаворит  - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН,1 окт – РИА Новости. Премьер Армении Никол Пашинян заявил об уничтожении четырех беспилотников, появившихся в небе над страной.
Ранее он сообщил, что в небе над Котайкской областью недалеко от Еревана и Гегаркуникской областью появились четыре вражеских беспилотных летательных аппарата. По его словам, силы ПВО Армении уничтожили три из них, велись работы по обнаружению и нейтрализации четвертого.

"Уничтожен и четвертый беспилотник", - написал Пашинян в Facebook.

Столкновения в Нагорном Карабахе возобновились в конце прошлой недели. Баку и Ереван возлагают вину за эскалацию друг на друга. В Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию. Мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет запретили выезжать за пределы страны. В Азербайджане объявили комендантский час и провели частичную мобилизацию.
Президенты России, США и Франции сегодня выпустили заявление, посвященное обострению в Нагорном Карабахе. Лидеры осудили эскалацию противостояния и призвали стороны к немедленному прекращению огня, а также возобновлению переговоров без предварительных условий.
Конфликт усугубляется тем, что Азербайджан активно поддерживает Турция (член НАТО). В свою очередь, Армения входит в ОДКБ.
Дым от пожара, возникшего в результате обстрела в Мартакертском районе Нагорного Карабаха - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Ереван сообщил об одном погибшем при атаке азербайджанского беспилотника
 
Чат3
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала