Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раскрыта хронология событий перед смертью дочери Конкина

© Фото : страница Софии Конкиной в соцсетиСофия Конкина
София Конкина - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Журналисты выяснили хронологию событий в день смерти дочери актера Владимира Конкина Софии.
Как сообщает "МК", 22 сентября у женщины был выходной. Она провела несколько телефонных разговоров с банками по просроченным кредитам. Затем созванивалась с классным руководителем дочери, которая сообщила, что у девочки пропал мобильный телефон. После этого София поехала на станцию метро "Тушинская" в магазин для пловцов, чтобы купить для дочери нарукавники.
В 19:17 у нее состоялся еще один телефонный разговор с дочерью, которая сообщила, что ей вернули гаджет. Школьница не заметила ничего странного во время разговора с матерью.
В тот же вечер София общалась еще с несколькими людьми, включая и абонента из Италии.
Ближе к 21:00 она поехала домой.
Здесь начинаются нестыковки. Дочь Софии утверждает, что сожитель ее матери ушел из дома в 20:30, незадолго до прихода женщины. Сам мужчина рассказал, что он был дома и видел, как его девушка собирается в бассейн и берет бутылку вина из холодильника.
София Конкина - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Адвокат рассказала, кого подозревает в убийстве дочери Конкина
В 22:00 София уезжает в фитнес-центр, а ее жених – по делам в 23:00. Последний раз она переписывается с дочерью в 22:10.
По информации газеты, в момент трагедии в бассейне находились трое мужчин. Они рассказали, что девушке стало плохо, когда она плавала. Один из них вытащил Софию и оказал первую помощь. Скорая приехала в 23:33, а в 23:40 врачи стали проводить реанимационные мероприятия. Медики рассказали, что легкие девушки были заполнены водой и рвотными массами, что и привело к ее смерти.
Конкину госпитализировали 22 сентября из фитнес-центра в Москве. Врачи не смогли ее спасти. По предварительным данным, причиной смерти стало утопление. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Адвокат семьи полагает, что женщину могли убить.
София Конкина в магазине незадолго до смерти
Дочь актера Конкина попала на видео незадолго до смерти
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Взявшая золото российская фигуристка Валиева восхитила японцевКабмин Казахстана одобрил план по стабилизации ситуации после беспорядковВ Казахстане зафиксировали резкий всплеск заболеваемости коронавирусомСтоимость нефти Brent впервые за семь лет превысила 87 долларовВрач-инфекционист рассказал, кому стоит воздержаться от крещенских купанийФранцузы раскритиковали высказывания Кулебы в адрес России"Последний богатырь 3" собрал в прокате более двух миллиардов Эксперт рассказал, чем чревато использование публичного Wi-FiВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийМясников назвал главный способ уберечься от диабетаВ Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублей