Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Голосование на промежуточных выборах в конгресс США
Выборы президента США — 2020

Автор "Игры престолов" осудил поведение Трампа на дебатах

© REUTERS / Jonathan ErnstДебаты Дональда Трампа и Джо Байдена в США
Дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена в США - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 1 окт - РИА Новости. Автор культовых книг, положенных в основу сериала "Игра престолов", Джордж Мартин осудил поведение президента Дональда Трампа на дебатах с претендентом на президентский пост Джо Байденом.
"Дональд Трамп опозорил вчера вечером должность президента. Он помочился на демократию", - заявил в своем блоге Мартин, чьи книги считаются образцовым описанием политических интриг. Сам Мартин очень редко высказывается на политические темы, но в данном случае заявил, что не мог сдержаться.
"Даже если отложить в сторону все другие вопросы — а ведь есть крайне важные вопросы, которые решаются в этом году, от межрасовых отношений до климатических изменений и пандемии — вчерашние "дебаты" доказали вне всякого сомнения одну вещь. Джо Байден достойный человек, а Дональд Трамп — нет", - заявил Мартин.
Телеведущий Владимир Познер на закрытом показе документального фильма Ян Карский. Праведник мира лауреата премии Эмми Славомира Грюнберга в Еврейском музее и центре толерантности в Москве - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах
"Я никогда не видел ничего подобного тому, что видел вчера", - заявил Мартин, вспомнив предыдущие дебаты, начиная с дебатов Джона Кеннеди и Ричарда Никсона в 1960 году.
"Это было отвратительно, оскорбительно, омерзительно. Дональд Трамп плохо себя вел четыре года назад на дебатах с Хиллари Клинтон, но вчера он поставил новые рекорды оскорбительного, надоедливого и грубого поведения. Он бахвалился, неистовствовал, кричал, снова, снова и снова перебивал и не давал Джо Байдену закончить ни одного предложения", - заявил Мартин. Он также обвинил Трампа в "шокирующей лжи", "клевете" и "личных нападках".
"Это было поведение, недостойное президента. Это было поведение, недостойное кандидата в президенты", - заявил Мартин.
Мартин известен как автор литературного цикла "Песнь льда и пламени", на основе которого снят самый популярный сериал в истории "Игра престолов". В книгах и сериале рассказывается о борьбе средневековых кланов за Железный трон Вестероса, в то время как на человечество надвигается экзистенциальная угроза со стороны потусторонних сил. Мартина считают мастером политического триллера, саспенса и ужасов.
Дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Трамп на дебатах доказал неспособность руководить, заявил Байден
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала