Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед ее гибелью

© Фото : страница Софии Конкиной в соцсетиСофия Конкина
София Конкина - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Психиатр-нарколог Алексей Казанцев прокомментировал в беседе с "Пятым каналом" информацию о том, что в крови погибшей дочери актера Владимира Конкина обнаружили алкоголь и снотворное.
Об обнаружении в крови Софии Конкиной алкоголя и снотворного ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По данным СМИ, в организме девушки выявили более двух промилле алкоголя.
София Конкина - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Адвокат заявила, что дочь Конкина убили
"Она выпила не менее 300 миллилитров. <…> Это может быть и не крепкий алкоголь, но в большом количестве. Так что она находилась в состоянии алкогольного опьянения как минимум средней степени", — заявил Казанцев.
По его словам, у человека в таком состоянии нарушается координация движения. "Если такие люди начинают плавать, они довольно часто тонут", — отметил он.
Врач добавил, что сочетание алкоголя и снотворного может привести к алкогольной коме и летальному исходу.
"Под таким воздействием человек не может даже пройти ровно по одной линии. А плавание — это еще и физическая нагрузка, где требуется концентрация внимания и координация движений. В состоянии опьянения, усиленном седативными препаратами, можно и в ложке воды захлебнуться", — заключил специалист.
Дочь артиста Владимира Конкина 22 сентября доставили из московского фитнес-центра в больницу с предварительным диагнозом "утопление в пресной воде". Несмотря на оказанную медпомощь, она скончалась.
СК возбудил уголовное дело после смерти девушки. Источник в правоохранительных органах пояснил, что речь идет о расследовании дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК России ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").
София Конкина - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Актер Владимир Конкин впервые прокомментировал гибель дочери
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала