Рейтинг@Mail.ru
Минобороны: НАТО пытается разрушить военный союз России и Белоруссии - РИА Новости, 29.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны: НАТО пытается разрушить военный союз России и Белоруссии

Саммит НАТО - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. НАТО, размещая войска и развивая военную инфраструктуру у границ России и Белоруссии, пытается разрушить военный союз двух стран, заявил замминистра обороны РФ - начальник Главного военно-политического управления Вооруженных сил Андрей Картаполов.
"НАТО продолжает наращивать боевой потенциал и военную активность в Европе. Развертывание военной инфраструктуры НАТО усиленными темпами ведется в Прибалтике. Главная цель расширения военной активности - это демонтаж военного союза Белоруссии и России", - сказал он на форуме регионов Белоруссии и России.
Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Путин заявил о подлинно союзнических отношениях с Белоруссией
Картаполов подчеркнул, что в противовес размещению войск НАТО у границ России и Белоруссии принимаются ответные меры, среди которых учения "Щит Союза" и "Славянское братство". Белоруссию он назвал не только ближайшим соседом, но и "надежным военным союзником".
"Идет работа по совершенствованию совместной подготовки наших вооруженных сил на 2021 и последующие годы. Расширяется программа военно-научного и военно-технического сотрудничества", - добавил замминистра.
Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко во время переговоров с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным  - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Белоруссия всегда будет надежным другом России, заявил премьер республики
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала