Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости - РИА Новости, 1920, 06.11.2019
Хорошие новости

Горе-грибников спасли сотрудники ГИБДД

© Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской ФедерацииСотрудники Госавтоинспекции, старший лейтенант полиции Алексей Хитрых и старший лейтенант Константин Соколовский
Сотрудники Госавтоинспекции, старший лейтенант полиции Алексей Хитрых и старший лейтенант Константин Соколовский
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. В сентябре четыре женщины с двумя детьми поехали за грибами, но заблудились в лесу недалеко от поселка Котомыш Пермского края. Об этом сообщили в дежурную часть отдела МВД России по Красновишерскому району, передает пресс-служба МВД России. Информация немедленно была передана экипажу ДПС ГИБДД.
Сотрудники Госавтоинспекции — старший лейтенант полиции Алексей Хитрых и старший лейтенант Константин Соколовский — выехали на поиски грибников. С потерявшимися полицейские поддерживали связь по телефону, а с помощью сигнального громкоговорящего устройства помогали сориентироваться.
Вид на лес с высоты птичьего полета
Как не заблудиться в лесу и найти дорогу домой — советы поисковиков
"Мы плутали по лесу под дождем около пяти часов, была паника, страх, слезы… Не передать словами. У нас была зажигалка, мы пытались развести костер, но он все гас. Сожгли сумки и начали жечь свои вещи", — поделилась одна из женщин.
После четырех часов поисков полицейские вывели заблудившихся из леса. Детей сразу же посадили в патрульный автомобиль, чтобы отогреть.
"От всей души благодарны мужчинам и просто замечательным людям, Алексею Хитрых и Константину Соколовскому, за наше чудесное спасение", — выразили признательность женщины.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала