Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кировский депутат отделался штрафом за убийство двух собак

Статуи Фемиды - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 сен - РИА Новости. Депутат законодательного собрания Кировской области Вячеслав Ягдаров, признанный виновным в жестоком обращении с животными после убийства двух собак, заплатит штраф в размере 240 тысяч рублей и должен будет возместить материальный ущерб владельцу животных, сообщили РИА Новости в прокуратуре региона.
В суде установлено, что депутат, управляя утром 29 декабря 2019 года снегоходом вблизи деревни Блиновская Зуевского района, не менее 5 раз выстрелил из охотничьего ружья по собакам породы западносибирская лайка. В результате животные погибли. Размер ущерба, причиненного собственнику собак, составил 108 тысяч рублей.
Собака породы хаски - РИА Новости, 1920, 22.01.2020
Убившего собаку нижегородца приговорили к 300 часам обязательных работ
"Зуевский районный суд Кировской области признал мужчину виновным в жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель (статья 245 УК РФ) и умышленном уничтожении чужого имущества (статья 167 УК РФ) и назначил окончательное наказание по совокупности преступлений в виде штрафа в размере 240 тысяч рублей", - рассказали в прокуратуре.
По словам собеседника агентства, суд также удовлетворил предъявленные к депутату исковые требования потерпевшего о взыскании компенсации материального ущерба в размере 108 тысяч рублей. Кроме того, осужденный должен будет возместить моральный вред, который суд оценил в 10 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.
Сотрудник полиции  - РИА Новости, 1920, 05.02.2020
Житель Подмосковья убил и выбросил кота из окна на глазах у сына
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала