Рейтинг@Mail.ru
Назван продукт, снижающий риск развития рака - РИА Новости, 23.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван продукт, снижающий риск развития рака

© Depositphotos.com / vitanovskiРаковая клетка 3D
Раковая клетка 3D - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Употребление квашеной капусты может снизить риск развития онкологических заболеваний, заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург в эфире телеканала "Россия 1".
По его словам, этот продукт богат ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.
«

"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", — сказал специалист.

Кроме того, Гинзбург отметил, что квашеная капуста является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания аскорбиновой кислоты.
«

"Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях", — заключил врач.

Свежая еда / Мюсли - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Названы самые опасные для завтрака продукты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала