Рейтинг@Mail.ru
Назван продукт, снижающий риск рака и болезней сердца - РИА Новости, 21.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван продукт, снижающий риск рака и болезней сердца

© Pixabay / ducken99Блюдо из жареного риса
Блюдо из жареного риса  - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Употребление в пищу коричневого риса способствует снижению риска рака и сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает портал FoodNews.
Согласно зарубежным исследованиям, селен и магний, содержащийся в этом сорте крупы, предотвращают накопление холестерина в артериях.
Человек на весах - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Названы опасные при похудении продукты
Кроме того, входящие в состав риса антиоксиданты оказывают противовоспалительный эффект и уменьшают риск развития рака груди и толстой кишки.
По словам диетологов, рис также богат белками, минералами и клетчаткой, которые нормализуют работу кишечника, поддерживают нормальный уровень сахара в крови и дают длительное чувство насыщения.
Эксперты советуют употреблять крупу умеренными порциями и использовать ее как гарнир либо добавлять в супы и салаты.
Пробуждение - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
Мясников назвал улучшающие сон продукты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала