Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Смокинги, пижамы и вечерние наряды: лучшие образы звезд на премии "Эмми"

© Фото : jenniferaniston/traceeellisross/jameelajamilofficialДженнифер Энистон/Трэйси Эллис Росс/Джамила Джамил
Дженнифер Энистон/Трэйси Эллис Росс/Джамила Джамил - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Из-за пандемии коронавируса 72-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми" впервые в истории прошла в онлайн-формате. Из Лос-Анджелеса трансляцию вел Джимми Киммел, а все остальные наблюдали за ней по телевизору из дома. Несмотря на это, звезды приложили максимум усилий, чтобы их наряд запомнился, а домашние фотографии в инстаграме были не хуже, чем с красной дорожки. Кто и чем удивил в этом году, — в подборке РИА Новости.

У "Лучшей драматической актрисы" — лучший образ

Зендая, которая стала самым молодым лауреатом "Эмми" в номинации "Лучшая драматическая актриса" (сериал "Эйфория"), покорила поклонников сразу двумя стильными образами. На виртуальной церемонии она сначала появилась в авангардном платье Christopher John Rogers, а потом сменила его на смелый наряд Armani Privé.

С дивана — на красную дорожку

Два образа было и у Дженнифер Энистон, которая уступила Зендае приз. Сначала исполнительница главной роли в сериале "Утреннее шоу" разместила в инстаграме фотографию, на которой сидит в пижаме серого цвета и бокалом шампанского.
Затем она переоделась в элегантное черное платье, чтобы составить компанию ведущему церемонии Джимми Киммелу.
Однако вскоре она уехала домой, чтобы там воссоединиться с коллегами по сериалу "Друзья".

Без бюстгальтера и каблуков

Звезда шоу "Хорошее место" английская актриса Джамила Джамил выбрала повседневный, но гламурный образ, состоящий из белой пижамы и халата Markarian, украшенного разноцветными пайетками.

"Без бюстгальтера и каблуков? Без проблем!" — написала актриса в инстаграме.

Там же она уточнила, что надеть такой смелый халат ее вдохновил персонаж, которого она играет: "Это то, чего хотела бы Тахани. И это ее день, а не мой".

В смокинге и новогодней пижаме

Марк Дупласс, который играет исполнительного продюсера Чарли Блэка в "Утреннем шоу", сочетал строгий смокинг с пижамой в рождественском стиле.

Зебры — хит сезона

Актриса Самира Уайли, известная по роли Пуссе Вашингтон в сериале Netflix "Оранжевый — хит сезона", опубликовала фотографию в элегантной пижаме с анималистичным принтом в виде зебр. Благодаря профессиональному макияжу и украшениям Уайли в таком виде смело могла бы отправиться на красную дорожку.

С собаками вход разрешен

Не всем так повезло как Дженифер Энистон, большинство было в компании четвероногих друзей. Например, Дилан Макдермотт, который был номинирован на "Эмми" как "Лучший актер второго плана в драматическом телесериале" за роль Эрни в сериале "Голливуд", опубликовал снимок, на котором позирует со своим щенком. Оба выглядели презентабельно и элегантно: Макдермотт в строгом костюме синего цвета, а собака — в галстуке-бабочке.

Гламур на заднем дворе и лужайке

Актриса и телеведущая Трэйси Эллис Росс заявила в инстаграме, что ей "не достаточно красивого платья", поэтому расстелила собственную красную ковровую дорожку на заднем дворе, чтобы продемонстрировать многоярусное золотое платье Alexandre Vauthier и туфли в тон.
Примеру Росс последовала и Риз Уизерспун. Обладательница премии "Оскар" отмечала премию на лужайке в черном платье Louis Vuitton и украшениях от этого модного дома.

Домашние 1920-е

Джулия Гарнер, лауреат этого года в номинации "Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале" за роль Рут Лэнгмор в драме "Озарк", разместила в инстаграме серию снимков, на которых дурачится в винтажном наряде Chanel лежа на кровати. Радостное настроение актрисы можно понять, она второй год подряд забирает статуэтку за участие в "Озарке".

Не платье, а искусство

Как жаль, что Синтия Эриво (сериал "Чужак") не смогла блеснуть в этом очаровательном коктейльном платье Vercase на красной дорожке. А ведь некоторые пользователи даже назвали его "произведением искусства". Вместо этого актрисе пришлось стоять у белой стены и грустить.

"Это безумие!"

"Это безумие! Я надел костюм Louis Vuitton, чтобы позировать лестнице для "Эмми", — возмутился или обрадовался Пол Мескаль (сериал "Нормальные люди") в инстаграме. Несмотря на его высказывание, по мнению многих пользователей, в таком виде ирландский актер выглядел шикарно.
Джимми Киммел ведет премию Эмми - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Названы победители премии "Эмми"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала