Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер ведущий "Русского лото" Михаил Борисов

© Фото : Официальный сайт Михаила БорисоваВедущий и художественный руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи "Русское лото" Михаил Борисов
Ведущий и художественный руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи Русское лото Михаил Борисов - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни, сообщается на сайте Театрального института имени Бориса Щукина.
Накануне стало известно, что ведущий попал в больницу после того, как ему стало плохо во время съемок.
"Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. <…> Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне <...> Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съемочной площадки", — говорится в сообщении.
Родственники Борисова подтвердили сообщения о его смерти.
В компании "Столото" выразили соболезнования семье, друзьям и поклонникам ведущего. Что касается дальнейших розыгрышей "Русского лото", то их будут вести соведущие Борисова Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина, рассказал представитель "Столото", отметив, что периодичность розыгрышей и правила лотереи не меняются.
Михаил Борисов родился в 1949 году в Москве. Окончил Московский горный институт и Высшее театральное училище имени Щукина. Много работал в театре, кино и на телевидении. В Театральном институте имени Щукина заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли. С 1994 года вел розыгрыши "Русского лото".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала