Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Меня развели": Тарзан признался в измене Наташе Королевой

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкСергей Глушко (Тарзан) и певица Наташа Королева
Сергей Глушко (Тарзан) и певица Наташа Королева - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Сергей Глушко (Тарзан) и певица Наташа Королева. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, записал обращение, в котором признался в измене своей жене Наташе Королевой и объяснил случившееся. Видео опубликовано в его Instagram.
Ранее СМИ сообщали, что пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что в отсутствие певицы к Тарзану якобы приходили несколько девушек. Королева и ее супруг написали заявление в полицию "по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений".
Певица Наташа Королева на концерте Песня года - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
Наташа Королева прокомментировала сообщения об измене Тарзана
"Я хочу сделать официальное заявление на фоне всей той грязи, которая сейчас льется на меня, на мою семью, и, самое главное, на мою жену. Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и своей женой", — заявил артист.
По словам Глушко, в свои 50 лет он является "мужиком на 200%" и не собирается ни перед кем отчитываться.
"Меня развели, да, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви, потому что любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом", - сказал артист.
Как утверждает Тарзан, его "развели намеренно". "Предварительно, эти, я даже не знаю, как их назвать, сущности, грубо говоря, склеили меня, я повелся. ("Сущности". – прим. ред.) обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло", — указал он.
Артист также назвал мошенницей актрису Анастасию Шульженко, которую Королева обвинила в краже драгоценностей. "Я не судья ей, Бог тебя покарает", — заявил он.
Актер Сергей Глушко (Тарзан)  - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
"Обокравшая" Королеву "любовница" Тарзана опасается за свою жизнь
Чат23
Популярные комментарии
Не виноватая я, они сами пришли.))) Щас Наташка тебе кару небесную устроит. Наташка по всей видимости тоже получила свою порцию кары, за Игорëшу Николаева.)))
16 сентября, 02:06
Помойка. Вся жизнь на показ......
16 сентября, 07:30
Рекомендуем
Пассажиры на платформе Курского вокзала в Москве
В Роспотребнадзоре назвали сроки выхода России на плато по коронавирусу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала