Рейтинг@Mail.ru
В Белоруссии начались совместные с Россией учения "Славянское братство" - РИА Новости, 15.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белоруссии начались совместные с Россией учения "Славянское братство"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВзаимодействие российских, белорусских и сербских военнослужащих во время совместных тактических учений на полигоне "Посулянски Левады" в Сербии
Взаимодействие российских, белорусских и сербских военнослужащих во время совместных тактических учений на полигоне Посулянски Левады в Сербии  - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Учения "Славянское братство-2020" в Белоруссии, в которых участвуют российские военные, проводятся по контртеррористической тематике и не направлены против третьих стран, заявили в Минобороны РФ.
"С 14 сентября на полигоне "Брестский" в Республике Беларусь стартовал первый этап совместного белорусско-российского тактического учения "Славянское братство-2020". Учение проводится по контртеррористической тематике и не направлено против других стран. От российской стороны в нем участвуют подразделения гвардейского десантно-штурмового полка Псковского гвардейского соединения ВДВ", - говорится в сообщении.
Отмечается, что на первом этапе, который завершится 25 сентября, белорусские и российские десантники отработают вопросы совместных действий в составе тактической группы. Кроме того, пройдут дни национальной культуры и спортивные соревнования.
Лукашенко: Малые и большие учения мы должны проводить вместе - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Лукашенко призвал спланировать военные учения с Россией на годы вперед
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала