https://ria.ru/20200913/pomidory-1577177427.html
Названы два правильных способа есть помидоры
Названы два правильных способа есть помидоры - РИА Новости, 13.09.2020
Названы два правильных способа есть помидоры
Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, как нужно есть помидоры, чтобы получить максимум пользы для организма. РИА Новости, 13.09.2020
2020-09-13T18:39
2020-09-13T18:39
2020-09-13T21:17
общество
здоровье - общество
помидоры
рак
https://cdnn21.img.ria.ru/images/102263/51/1022635135_0:131:2500:1537_1920x0_80_0_0_21e4d90b65469b3cc84889fcf2e73be9.jpg
МОСКВА, 13 сентября — РИА Новости. Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, как нужно есть помидоры, чтобы получить максимум пользы для организма.Он отметил, что томаты содержат витамины С и Е, антиоксиданты, улучшают состояние кожи, предотвращают развитие некоторых видов рака."Многие предпочитают есть помидоры в сыром виде, считая, что так можно получить максимальное количество витамина С. На самом деле свежие овощи не всегда являются источником питательных веществ, в особенности это касается помидоров", — объяснил он.Блогер заметил, что антиоксидантные свойства ликопина в помидорах можно усилить благодаря термической обработке, а также добавлению масла."Конечно же, в ходе термической обработки разрушается витамин С, но это не снижает питательной ценности помидора", — говорится в статье.Если есть помидоры в свежем виде, то кожицу лучше не снимать, так как в ней содержится много полезных веществ.При этом автор публикации предостерег от употребления помидоров на голодный желудок."Если хотите пополнить запас витамина С, в таком случае стоит отдать предпочтение свежим помидорам, а если получить больше питательных веществ — приготовить их!" — заключил пользователь Sohu.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20200305/1568172281.html
https://ria.ru/20200903/chay-1576709264.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/102263/51/1022635135_139:0:2362:1667_1920x0_80_0_0_2c478f69cf8a8e35aa30bba295409dc7.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, здоровье - общество, помидоры, рак
Общество, Здоровье - Общество, помидоры, Рак
МОСКВА, 13 сентября — РИА Новости. Пользователь китайской платформы
Sohu рассказал, как нужно есть
помидоры, чтобы получить максимум пользы для организма.
Он отметил, что томаты содержат витамины С и Е, антиоксиданты, улучшают состояние кожи, предотвращают развитие некоторых видов
рака.
"Многие предпочитают есть помидоры в сыром виде, считая, что так можно получить максимальное количество витамина С. На самом деле свежие овощи не всегда являются источником питательных веществ, в особенности это касается помидоров", — объяснил он.
Блогер заметил, что антиоксидантные свойства ликопина в помидорах можно усилить благодаря термической обработке, а также добавлению масла.
"Конечно же, в ходе термической обработки разрушается витамин С, но это не снижает питательной ценности помидора", — говорится в статье.
Если есть помидоры в свежем виде, то кожицу лучше не снимать, так как в ней содержится много полезных веществ.
При этом автор публикации предостерег от употребления помидоров на голодный желудок.
"Если хотите пополнить запас витамина С, в таком случае стоит отдать предпочтение свежим помидорам, а если получить больше питательных веществ — приготовить их!" — заключил пользователь Sohu.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>