Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое украинских военных подорвались на минном поле в Донбассе

Украинский военный - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
Читать ria.ru в
КИЕВ, 6 сен — РИА Новости. Двое украинских военнослужащих погибли, подорвавшись на минном поле в Донбассе, сообщила пресс-служба командования оперативно-тактической группы "Восток" на Facebook.
"Во время эвакуации личного состава, обходя очаг огня в "серой зоне", двое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве на минном поле противника. Как сообщалось ранее, бойцы были отрезаны пламенем от остального личного состава", — говорится в сообщении.
Ранее в воскресенье в штабе операции Объединенных сил Украины заявляли, что двое военных пропали при тушении пожаров на Донбассе, сразу же начались их поиски.
В среду на территории Луганской области загорелась сухая трава на площади около 1,2 тысячи гектаров. В результате пожаров один человек погиб и двое пострадали. В тот же день украинские спасатели сообщили, что около 80 гектаров хвойного леса горит на окраине села Горобьевка в Харьковской области. Позже Госслужба по ЧС сообщила, что площадь возгорания возросла до 500 гектаров, к тушению привлекли авиацию. Кроме того, вспыхнул пожар в лесном массиве вблизи села Клугино-Башкировка.
Военнослужащие армии Украины - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Киев инициировал заседание Контактной группы по ситуации в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала