Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье из-за тайфуна погибли три человека

© AP Photo / Toru HanaiТайфун "Хагибис" в Японии. 12 октября 2019
Тайфун Хагибис в Японии. 12 октября 2019 - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 4 сен — РИА Новости. Бушующий в Приморье тайфун "Майсак" унес жизни еще двух человек. Это случилось в Уссурийском заливе, когда стихия выбросила на отмель плавкран "Черноморец-34".
Ранее один человек погиб в селе Лукьяновка Шкотовского района. Общее число жертв выросло до трех.
По данным Дальневосточной транспортной прокуратуры, инцидент произошел вечером в четверг около 23:25 (16:25 мск) в бухте Тепляковского. На борту плавкрана, который принадлежит ПАО "Славянский судоремонтный завод", находились девять членов экипажа.

"В настоящее время обнаружены двое погибших, семь человек не пострадали, спасательная операция продолжается, угроза затопления судна и загрязнения окружающей среды отсутствует", — сообщили в прокуратуре.

В региональном главке МЧС РИА Новости рассказали, что на место происшествия прибыли спасатели, однако их помощь не потребовалась. Началась проверка.
Всего в результате разгула стихии в Приморье пострадали 70 муниципалитетов, более 150 тысяч человек остались без света. Наиболее сложная ситуация в Находке (там ввели режим ЧС муниципального характера), в Шкотовском, Партизанском, Надеждинском, Хасанском районах, Артеме и Владивостоке.
Во Владивостоке ветер ураганной силы достиг пика в 40 метров в секунду, зафиксированы порывы до 43 метров в секунду. Мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский закрыли.
Последствия урагана во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Падают краны и контейнеры с фур. Владивосток накрыл мощный ураган
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала