Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Россия 1" покажет 3 сентября документальный фильм о Беслане

Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Телеканал "Россия 1" 3 сентября покажет документальный фильм-расследование "Беслан", сообщили в пресс-службе вещателя.
Фильм выйдет в эфир в 23.35 мск. Как отмечается в анонсе, с этой трагедией связано много вопросов, в том числе, как в школу смогли попасть "вооруженные до зубов головорезы и почему ее охранял единственный милиционер – безоружная женщина?".
Траурные мероприятия, посвященные 10-й годовщине трагедии в Беслане
Журналисты Симоньян, Кирий и Степаненко рассказали о работе в Беслане
"Что собирались захватить боевики на самом деле и по какой причине передумали? Что говорит об этом единственный захваченный живым террорист Нурпаши Кулаев? Кто распространяет мифы о том, что в смерти детей террористы не виноваты и кто действительно стреляли из огнеметов по школе? Уникальные свидетельства заложников и спецназовцев, которые спасали детей – в новом документальном фильме Александра Рогаткина", - говорится в анонсе.
Теракт в бесланской школе произошел утром 1 сентября 2004 года. Отряд террористов численностью более 30 человек захватил школу №1 во время праздничной линейки. Террористы загнали в спортзал школы более тысячи заложников, в том числе малолетних детей. Людей насильно удерживали в школе три дня, не давая им воду и еду. Жертвами теракта стали 334 человека, в том числе 318 заложников, из которых 186 - дети.
Траурные мероприятия 1-го сентября в Беслане
Захват заложников в школе №1 города Беслана в сентябре 2004 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала