Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Субботник на Куштау: активисты очистили шихан от мусора после протестов

Читать ria.ru в
Активисты организовали субботник на горе Куштау в Башкирии. После многотысячных протестов сотрудников Башкирской содовой компании в середине августа гора превратилась в помойку. Рабочие собрались с требованием "не препятствовать геологоразведке".
Против разработки шихана выступают экоактивисты. Куштау — одна из гор в цепочке четырех шиханов около башкирского города Стерлитамак. От одной из них – Шахтау – после разработок еще с советских времен остался лишь карьер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пассажиры вынужденно севшего в Якутии самолета улетели резервным бортомУщерб от преступлений превысил 345 миллиардов рублейАрхеологи назвали потерей разрушение Щербинского городища в ПодмосковьеСтала известна причина вынужденной посадки самолета в Якутии В Забайкалье предложили ввести электронную очередь на пункте пропуска с КНРЦБ выпустил в обращение памятные монеты с персонажами "Маши и Медведя"В Японии произошло извержение вулкана АсоВ МВД рассказали, что будет содержать ID-карта для иностранцевНа Украине заявили об энергетической катастрофеАналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производстваВ Раде заявили, что Украину "ставят на колени" перед РоссиейВ Якутии вынужденно сел самолет с вахтовыми работникамиFacebook сменит название, сообщил портал VergeВ ООН получили письмо 12-летней девочки из ЛуганскаОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинЭксперты выяснили, на что россияне чаще всего берут кредитыГлава МАГАТЭ раскритиковал сделку AUKUSНазван "самый отвратительный" способ приготовления пельменейФБР завершило обыск в доме семьи Дерипаски в ВашингтонеКомитет конгресса проголосовал за предъявление обвинений помощнику Трампа