Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

После финала "Звездных войн" Дэйзи Ридли чуть не осталась без работы

© Bad Robot (2019)Кадр из фильма "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"
Кадр из фильма Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг – РИА Новости. Английская актриса Дэйзи Ридли в недавнем интервью изданию Entertainment Weekly рассказала, что, после того как киносага "Звездные войны" завершилась в декабре прошлого года, чуть не осталась без работы, так как ей не предлагали другие роли.

"Как ни странно, в начале года ничего не происходило, – пояснила Ридли (в фильмах она сыграла джедая Рей). – Я подумала: "Никто не хочет меня нанимать". При этом тогда же я пробовалась в разные проекты, и не получила ни одного предложения. Но я не расстроилась, а просто сказала себе: "Всему свое время".

По словам актрисы, в конце февраля – начале марта "дела пошли на поправку". Примерно в это время ей позвонили по поводу озвучивания персонажа в новой приключенческой видеоигре 12 Minutes ("12 минут"). В ней голосом Ридли говорит героиня, чей муж застревает во временной петле.
Актрисе предложили и другие роли в озвучке. Так, Ридли исполнила главную роль в аудиодраме Элинор Кук Islanders ("Островитяне"), премьера которой состоится в Сети 10 сентября. Она также задействована в новом VR-фильме студии Baobab "Баба-Яга" (Baba Yaga) вместе с Дженнифер Хадсон, Кейт Уинслет и Гленн Клоуз.
В Entertainment Weekly уточняют, что во время карантина, который она провела в Лондоне, Ридли ознакомилась с несколькими сценариями других потенциальных проектов.

"Среди них было несколько совершенно потрясающих, но, конечно, никому не известно, когда они стартуют", – подчеркнула актриса.

Актер Гатен Матараццо
Актеру из "Очень странных дел" пришлось поработать курьером
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала