Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сент-Луисе умер раненный в голову полицейский

© AP Photo / Charlie RiedelБеспорядки в городе Фергюсон, США
Беспорядки в городе Фергюсон, США
Беспорядки в городе Фергюсон, США. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг – РИА Новости. Один из двух темнокожих полицейских, раненных в результате стрельбы злоумышленника в городе Сент-Луис (штат Миссури), скончался, сообщил в понедельник департамент полиции города.
"С тяжелым сердцем мы сообщаем, что наш тяжело раненный офицер скончался. Мы не можем выразить, насколько мы ценим персонал больницы, который беспрерывно лечил обоих наших офицеров от полученных травм. Офицер Тамаррис Л. Боханнон посвятил более трех с половиной лет службе гражданам города Сент-Луис. Нам будет очень его не хватать", - говорится в заявлении полиции в Twitter.
Как сообщает полиция, стрельба произошла в ночь на воскресенье неподалеку от парка Тауэр Гроув. В результате стрельбы были ранены двое темнокожих полицейских полиции Сент-Луиса. Оба были доставлены в больницу. Один из них, 29-летний Тамаррис Боханнон получил ранение в голову и находился в критическом состоянии.
Стрелком оказался 43-летный белый мужчина, после стрельбы по полицейским он забаррикадировался в здании. Только спустя почти 12 часов противостояния полиции удалось задержать злоумышленника. Полиция ведет расследование инцидента.
Сотрудники полиции на улице Вашингтона во время протестов
В США подготовили проект, ограничивающий действия федеральной полиции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала